Manfaat Membaca Sholawat Nariyah 4444 KaliWartaIslami ~ Perintah Bersholawat ada dalam Al-Qur'an. "Sesungguhnya Allah dan Malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya." (Q.S. Al-Ahzab ayat 56)

Shalawat Nariyyah dikarang oleh Syaikh al-Arif Billah Sayyidi Ibrahim al-Tazi. Salah satu jenis shalawat yang sangat populer di kalangan ulama Ahlus Sunah wa al-Jama’ah. Barang siapa membacanya sebanyak 4444 kali kemudian meminta kepada Allah agar terpenuhi kebutuhannya, maka akan dikabulkan apapun permintaannya. (Sa’adah al-Darain, Syaikh Yusuf bin Isma’il al-Nabhani, hal.376, cetakan Dar al-Fikr)

Salah satu jenis shalawat yang mujarab untuk menjadi wasilah memenuhi kebutuhan. Ulama Maghribi (Maroko) menyebut shalawat ini dengan “Nariyah” yang berarti api, sebab ketika mereka menghendaki tercapainya sebuah tujuan atau agar dijauhkan dari bahaya, mereka berkumpul dalam satu majlis dan membaca shalawat ini sebanyak 4444 kali, dan atas barakah shalawat nariyah ini, apa yang mereka mohonkan mudah tercapai seperti api yang dengan cepat membakar benda yang mengenainya.

Al-Syaikh Muhammmad al-Tunisi mengatakan “Barang Siapa rutin membaca shalawat nariyah setiap hari sebanyak 11 kali, maka bagaikan mendapatkan rizki dari langit dan bumi”.

Al-Imam al-Dinawari mengatakan “Barang siapa membaca shalawat nariyah setiap setelah shalat sebanyak 11 kali dan menjadikannya sebagai wiridan, maka sesungguhnya Ia mendapatkan derajat yang luhur dan kecukupan dalam setiap perkaranya”.

Al-Imam al-Qurthubi mengatakan “Barang siapa menghendaki akan tercapainya urusan yang besar atau dihindarkan dari musibah yang agung, maka bacalah shalawat Tafrijiyyah/Nariyah ini. Dan hendaknya Ia bertawassul kepada Rasulullah SAW lantaran shalawat nariyyah ini, dibaca sebanyak 4444 kali. Niscaya Allah mengkabulkan segala permintaannya”. (Khazinah al-Asrar, Syaikh Muhammad Haqqi al-Nazili, hal.202-203, cetakan Dar al-Kutub al-Ilmiyyah).


Resource Berita : dutaislam.com
6 Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

6 Responses to "Manfaat Membaca Sholawat Nariyah 4444 Kali"

 1. Keberuntungan diawali dari kerja keras dan pantang semangat
  Minimal depo 10 ribu akan menjadi bongkahan HARTA !!
  Hadir disini untuk kalian yang membutuhkan kami
  Kunjungi www,pokerayam,co
  info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8E5205A

  ReplyDelete
 2. Kerahasiaan Anda Terjamin
  100% Terpercaya,Dan Tidak Diragukan Lagi.
  Karena sudah Lebih Dari Ribuan Member kami Yang sudah Membuktikan nya...

  Sekarang Giliran Anda yang Harus Membuktikan nya.
  Contact Us Person :
  ? LIVECHAT P`0`K`E`R`V`1`T`A .com
  ? BBM : D88B0154

  ReplyDelete
 3. Agen terbaik dan terpupuler di sini Bos ku..!!
  janga pilih yang lain lagi Bos ku.
  Agen Betting dengan service yang terbaik.
  Mari Bagi yang Hobby Dengan Permainan Game Online, Dapatkan Bonus-bonus yang dibagikan Oleh Pokervita.
  Bonus Cash Back 0.5% Yang dibagikan Setiap Minggunya

  Contact Us Person :
  ? LIVECHAT : POKERVITA.COM / sm558poker.com
  ? WA: 082312256064
  ? BBM : D88B0154

  ReplyDelete

 4. Menangkan Taruhan Bolamu DISINI !! Siapa Jagoanmu ??

  ReplyDelete
 5. Poker Ayam sudah sampai Russia !! segera mainkan dan dapatkan jackpot puluhan juta dengan minimal deposit hanya 10rb. selain itu kalian juga bisa mendapatkan bonus menarik lainnya yang telah kami sediakan untuk setiap harinya.

  Tunggu apa lagi segara daftar sekarang juga !! Dengan minimal deposit 10rb anda bisa memainkan 7 game dalam 1 id. Tunggu apa lagi daftar dan menangkan uang jutaan rupiah disini !!

  Contact Person:
  LIVE CHAT: Pokerayam.us / pokerayam.space
  BBM : D8C0B757
  Whatsapp : 081296089061

  ReplyDelete
 6. Freechip melalui Dealer Kiu-Kiu Online Elista Region Capital Rusia Situs www.pokerrusia.us Melalui BPD Sumsel Babel Syariah dengan Kode Bank 120.

  ReplyDelete

close
Banner iklan disini